Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

I) Identidad del Responsable
Auto Eléctrica “RB” (a quien en lo sucesivo se le denominará “la empresa”) declara tener su domicilio en la Avenida Villa Escobedo Numero 58-B Colonia La Peña en la ciudad de Hidalgo del Parral, Chihuahua, México, Código Postal 33848. Declara ser el responsable de solicitar, recabar y verificar los datos e información que le sean proporcionados por sus clientes, solicitantes de empleo, proveedores y colaboradores ( a quien en lo sucesivo se le denominara “terceros”) así como de su uso y protección.

II) Datos Personales que solicita, recaba y verifica Auto Electrica “RB”
El tratamiento de los datos personales que se han puesto a disposición de “la empresa” bajo cualquier forma o circunstancia en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que los “terceros” otorgan su consentimiento para dicho tratamiento. Los datos personales que puede solicitar, recabar y verificar “la empresa” se incluyen de manera enunciativa más no limitativa y podrán todas o alguna de las siguientes:

a) Nombre completo del cliente incluyendo la totalidad de sus nombres y sus apellidos.
b) Domicilio particular (Calle, Número, Colonia, Municipio, Estado, etc.)
c) Datos del empleo actual (Domicilio: Calle, Número, Colonia, Municipio, Estado, etc.)
d) Teléfono Particular y/o Celular
e) Teléfono de su empleo actual
f) Correos Electrónicos
g) Fechas, Horarios, Formas y Responsables de realizar los Pagos.
h) Historial Crediticio y/o Referencias Comerciales con otras empresas, instituciones de crédito o personas prestamistas.
i) Referencias Personales
j) Información de empleos anteriores
k) Toda aquella información que el cliente le proporcione a lo largo de su relación comercial con la empresa

III) Finalidad de la Tratamiento de los datos
La información de datos personales o referencias de los “terceros” que solicita “la empresa” se incluye de manera enunciativa más no limitativa y tiene las siguientes
finalidades:

a) Identificar a sus clientes, ubicando el lugar que haya autorizado para el cobro de sus
facturas.
b) Proporcionarle en su domicilio información actualizada sobre su cuenta y/o saldos.
c) Promover mediante visitas a su domicilio la venta o promociones especiales.
d) Conocer su historial laboral y anteriores empleos.
e) Referencias de crédito y/o venta.

La información y tratamiento de los datos personales a terceros ajenos a la empresa será con el único propósito informativo en materia exclusivamente laboral, comercial y profesional pero jamás con fines lucrativos.

La empresa expide el presente aviso de privacidad mismo que podrá ser consultado desde el
portal www.aerb.com.mx

X